坚持作文300字
我的爸爸高大魁梧,眼睛大大的,鼻子直直的,嘴巴大大的,笑起来能看见牙齿有一点点黄。
爸爸一直坚持不懈,不相信呀那我就说一件小事给你们听一下吧。在我上小班的时候我爸爸有一次给我买了一个组装玩具,我们回到家里,写完了老师布置的作业,我就开始组装那个变形金刚了,我组装了很长时间还是没有组装好。我爸爸也在旁边看着我组装但并没有动手帮我,看着我继续组装。又过了一段时间我还是没有弄好爸爸就说:“一定要坚持不懈。”爸爸说完我就又组装了起来。又过了一会儿,我还是没有组装好,爸爸又说:“不要放弃要对自己有信心,你一定能组装起来的。”
可是到了最后我也没能把它组装好。爸爸就说:“我们俩一块组装吧!”过了不长的时间我们俩个就把变形金刚组装好了。