坚持作文300字
鼓励,可以改变人的一生,我永远忘不了那句话:坚持就是胜利。
在上幼儿园的时候,爸爸妈妈就意识到我的体重超标了,因为那时爸爸妈妈工作都很忙,所以一直没有让我减肥。现在,我变成小胖子了,爸爸妈妈要对我进行魔鬼强化减肥,爸爸妈妈最终决定每周带我去操场跑步。
时间如水,转眼间到了第一个魔鬼周末,我的强化训练就此开始。一早,我换好运动鞋和运动服,和爸爸妈妈一起去操场。走的时候,我偷偷带上了我的“私房钱包”,打算运动后买一些零食吃,可被妈妈发现了,而我的钱包就被收走了,没办法,我只能两手空空去跑步。
我的计划是跑五圈,可没跑上两圈,就已经气喘吁吁、大汗淋漓了。就在我想放弃的时候,爸爸妈妈走了过来,爸爸说:“不要灰心,坚持就是胜利。”妈妈说:“人生道路上还有许多困难,我们要坚持。”
我重新有了信心,终于在大家的鼓励下学会了坚持。
从此,我也遇到了许多困难,但是我没有再向困难低头,因为我知道,坚持就是胜利!