我收获成功作文300字
秋天是收获的季节。大家肯定收获了不少东西吧!而我也一样,在这个秋天,我收获了成功。
这次的成功还要从音乐课说起。我是一个爱唱歌的女孩,那天上音乐课,音乐老师拿着本子和笔进来对我们说:“今天我要在班上选几个同学进合唱队,代表学校参赛。”当时爱唱歌的同学都高兴坏了!当然我也在其中。老师让我们一个一个地唱我们曾经学过的歌。
听着同学们优美的歌声,我紧张极了。心想:我能唱好吗?我多么想进合唱团啊!终于轮到我了,当我唱完的时候,奇迹发生了,我被选上了!就这样,我进入了合唱团。
进了合唱团之后,我每天都好好练习。果然,功夫不负有心人。经过了最后一轮淘汰赛,我成功地站上了舞台。站在舞台上的那一刻,我明白,我所有辛苦都没有白费!
这是我收获最大的一个秋天,这个秋天见证了我的成功和喜悦,辛苦和紧张,见证了我上到舞台时那个神圣的时刻。在这个秋天,我收获了成功。