成功作文
这个暑假我特别崇拜魔术王子刘谦的魔术表演。我便下定决心学魔术。谁知道学个魔术都这么难。
我在书里找到了一个叫“拳中飞雪”的魔术。拿一把扇子和一个碎纸团握在左手(碎纸团不能让别人看见)然后,把扇子移到右手中,左手拿着碎纸团握成一个拳头。最后扇子轻轻地扇左手,左拳头慢慢松开让碎纸屑飘落下来。
我在给爸爸妈妈表演的时候,他们一下就看穿了,于是我有准备了一个“打蛋入杯”的魔术结果又以失败告终。
“土可杀,不可辱”我在搜遍了整个中国魔术网终于找到了我自认为很神奇的魔术。把一个硬币放在瓶口,再用一个纸筒把瓶口罩住。最后用一个玻璃球穿钱而入,其实就是用力把硬币撞开。
这个魔术我在家反反复复演了好几遍。终于,我在朋友面前表演魔术,大家一个个都是张飞穿针——大眼瞪小眼。
耶!成功的感觉真好!