成功了的作文600字
每个人都一生中都会遇到许许多多的成功,而成功又是那么的不易,有时又是那么的惊喜,让人高兴很久。成功,它就像一座大山,山顶就是最终的胜利,而我们,需要千辛万苦爬上山顶,这样才能成功。成功就像一个大门,走向大门的道路上会有许许多多的坎坷,若是我们忍受不了那种艰难,便不能走向成功的大门,成功真的是非常复杂的。
成功尤其复杂,也许我们无法用语言完成解释成功的不易,和成功的艰辛。但是,我们却可以用我们的神情,表达出喜悦的情绪。成功是多么不容易啊,又有多少人希望成功呢?成功就像一个小小的独木桥,许许多多的的人一涌而上。成功在我们眼中,有可能是突如其来的,也许在做一件事,做着做着就突然成功了。
这样的成功,对许多人来说都是十分惊喜的,但是,成功却又不是那么容易。因为在成功的那一刻,它考验你的,不单单是能不能受苦,能不能聪明的,用一些更好的办法完成目标。成功,有时候又是你千方百计才获得的,这样的成功,往往是最值得人叹服。因为这样的成功,很少人能做到,只要我们稍微一放弃,或者突然乱了节奏,没有用对方法,那成功本是在你直走的那条路的,因为一个错误的思维,也许就走去岔路了。
如果是这样,那就离成功远了。若是这样千方百计的去完成自己的目标,结果却失败了,那真是是非常的遗憾,而且还很痛苦。人生中,谁不想人生是一直顺顺利利,一直成功下去的?人生中,又有多少人不愿意接受失败,面对失败呢?无论是怎么想的人,都是非常之多,数不胜数,因为人生就是要面临成功与失败这两条路。
成功,那是一个多么有内涵的词啊!每个人看到成功这个词,又会在心里涌起多少的激动和渴望。无论在我们生活的哪一个角落,都是会遇到许许多多的成功的。然而,当我们成功的完成一件事情的时候,我们就会感到非常高兴,但是,我们却不能骄傲,因为当我们有一件事成功了,后面还会迎来更多需要我们成功的事情,例如人生!