成功了的作文600字
最近几个星期,同学们一起诵读的声音断断续续的在校园里回荡着。
星期五,我们要在省委党校参加朗诵比赛。在排练期间,无论是队形还是动作,同学们和所有参加比赛、辅导的老师都付出了心血与汗水。因为我们是朝着同一个目标区前进,那就是得第一。
排练中,无论是感冒的同学还是老师,没有一个人放弃。因为,为了学校的荣誉,都一直在坚持着。
坚持,坚持,坚持……就这样,终于坚持到了星期五,也就是我们比赛的那一天。
星期五一早,我们穿着漂亮的演出服兴奋的来到了学校。
第四节课刚上没多久,我们就开始吃午饭了。
下一个步骤是洗脸,然后化妆。化妆时,同学们一排一排的进去,男生最后进。
女生基本上化完了,男生进来,冲着女生们说:“一群女鬼呀!”我心想:没关系,一会儿,你们也要变成男鬼了。不过,我们现在这个样子,的确很像女鬼。
一群“小鬼怪”在老师的带领下进入了演出地点,坐在椅子上焦急的等待着。
终于,我们走上了演出台。
拉开了大幕,我看见庞老师对我们那中充满期待的目光,让大家更有信心了。
在这比赛的短短几分钟,我们得到了许多次热烈的掌声,让我们感到幸福。特别是最后一次尤其热烈,使我非常感动。
回到学校,休息了片刻,听到了我们成功的消息。
“同学们,我们在朗诵比赛中,获得了一等奖的第一名。”老师说完。顿时,班里异常安静,又大声欢呼了起来。
我们成功了,我们胜利了。我们得到了自己想要的成绩。