成功的作文400字
成功,多么令人向往。当我面对着它,那往日的矜持与闺秀早以抛向了九霄云外去了,谦虚与骄傲的定义早以微不足道。
似豺狼寻找鸡鸭,似沙漠里的人寻找水源。我望着成功沾沾自喜,一切饿事物便得格外美好。
然而,一次次的失误却扼杀掉了那成功的胜利喜悦。
试卷上那一个个醒目的‘X’,一个个惹人注意的负数,让我与成功失之交臂;那一声声的责备,那一声声的批评,让我与成功格外陌生。
世界之大却无奇不有。我暗暗伤心,成功的天平却向我悄悄地倾斜了过来。我握紧手里成功的见证……
那是爱迪生曾经拥有的,那是莱特兄弟曾经面对的,那是冰心老奶奶曾经享誉的……
我再次握紧那成功,心中却乏味极了……成功竟这般味道……
我低下了头,放下了那沉重的笔,望了望瓦蓝瓦蓝的天空……竟这样单调11于是,我托着腮,继续写道
成功多么令人向往。当我面对着它,那往日取得成功的快感却一扫而光,取而代之的是一声声的督促声……
“孩子,认真读书把1那下一次的成功将是你!”
我不禁低下了头,当我面对成功的时候,昔日比珠穆朗玛峰还高的心,竟如此地静……