成功的作文400字
我不知道,自己能否成功。可是,我会努力的。现在初三了。压力说不大是骗人的。每天都希望能够多出24小时。时间似不够用的样子。既然不够用了,就只有自己去尽力争取了。
或许是父母的希望,也或许是自己想要考得好,自己有很大的动力去学习。实有时候自己真的很累,很不想学习。很想去玩,可是,一看到父母为了我们那么努力的去工作。拼了命去工作。只为了我们能好过一点,自己就无法想去休息。他们是为了我们啊。头发都白了。老妈的头发这些年直掉。看得我都心疼了。
老妈最近老说,我的视力下降了好多。她的工作和视力有着密切的关系。最近却老是要借用我的眼睛去工作。每天工作到很晚才睡。妈妈真的很努力地在维持这个家。爸爸老是去深圳工作。几乎每几个月回来一次。他们真的很努力。只希望我可以考个好学校。当然,最希望的就是金中了(汕头最好的高中)。我看到那个录取分数哪……好像在仰望一座高山似的。高不可攀。但是我不怕。只要我相信自己。我知道,给父母最好的礼物不是很贵重的东西,而是我的成绩单。我要做个让他们骄傲的女儿。要报答他们的努力和辛苦,大概只有这个途径吧。最好的礼物。这也是给在天堂的外公最大的欣慰。我相信,外公一定在天空的某个地方看着我。我会,让外公放心的。我是可以的。这样,我才做到了之前答应外公的话。他也会安心吧。
只要相信奇迹,它总会出现。奇迹是要人去创造的。空谈只是懦弱的表现。