我收获了成功作文400字
辛勤的耕耘是收获之本,良好的付出是成才之道。在我成长的道路上,有成功有失败,但有一件事使我记忆犹新。因为我收获了成功。
记得有一次,我和爸爸妈妈一起去体育馆玩,我看见一大群小朋友在水里自由自在地游泳,我也好想去游泳呀!可是我不会游泳,看着他们那么快乐,我心里羡慕极了,爸爸看着我一脸羡慕的样子,就决定让我去学习游泳,我高兴极了!
我第一次见到教练的时候,他非常温柔,并温柔地对我说:“快点下水吧,我们要开始游泳了。”可是,我的心里像装了一只小兔子似的,“通通通”地跳个不停,我不敢下水,因为我怕喝了池子里的脏水,会呛着。教练鼓励我说:“不要怕,大家刚开始学的时候都这样,时间长了慢慢就学会了。”教练说完这句话以后,我的心里不再那么紧张了,我又鼓起勇气下了水。
开始学习游泳了,我“扑通”一声跳进水里,喝了好几大口水,鼻子和喉咙难受极了。慢慢的,教练教会了我方法,我按照老师教的方法,先拿一个凳子,放在地上,然后趴在凳子上练习,用了这种方法后,我跳进水里再也不呛水了。我认真地练了一会,终于学会了游泳。我可以像小鱼一样游来游去,高兴极了。
通过这件事,我收获了成功,也让我明白了,做什么事情都要认真地去做,努力地练习,因为只有这样,才能收获成功。