有时候,真不知道自己想要干吗,也不知道自己到底是在干吗?只是感觉,自己难过,心痛,觉得自己一无事处的感觉。感觉自己拼博、努力、奋斗了这么久,却还是如同刚跨入社会的我没什么区别。觉得自己最初不管再怎么努力,怎么付出、最终的成果都是别人的这样努力着又有何意义呢!唉现实永远都是这么的残酷。
也许,是自己想的太多,太计较了吧!这么多年来,在这,让我收获最大的就是,感觉自己真的长大了、成熟了、懂得去照顾人了,会想事情了等等。也许,这也是一种特别的收获吧!人们常说:没有历经千辛万苦,何来收获。虽然说,我事业一直都是在水平线上走,但,有了一个幸福的小家庭,也算是一个不一般的收获吧!也算是一种知足吧!还算老天有良心,事业和爱情,虽然没有让我两全齐美,但也赐给了我一个这样的完美爱情,也不错吧!谢谢了哈!阿拉有礼了呵!我的主阿们!
感觉还是有点过不了这个坎吧!就因为我不是大学生,不管我有多努力,也就只能在原地走直线;就因为我不是大学生,不管我怎么努力地去付出,也就只能给你一些赞美的话语、就因为我不是大学生,不管有多少机会,不管你有多少能力可以信任这项工作,也都只能看看,而自己却永远离它有那么的近,那么的近,都不能做自己喜欢的工作。又有谁能体会到我此时此刻的心情,不知道用什么词来形容了吧!只是觉得,现实残酷的让人无法接收。是真的只是因为我的学历?还是在怀疑我的能力?还是因为我只是一个女流之辈?这,让我始终想不明白?有些疑惑不解因为,我觉得,我并不觉得我比别人差。呵也许是自己太过于自信了吧!
每天都学习着同样的东东;每天都在不断地寻找自己所需的资料;每天都在抄抄写写相关资料,好像总是在不知不觉地为自己准备着什么,为自己准备什么嘴上说着,没有结果就算了吧,就这样吧,做好现在就好。可,不管怎么样(就如哥哥所说,不要在乎结果会怎么样,只要自己努力了就好),每天到了同一时间里,自己都会习惯性地打开自己的那些资料,翻开笔记本,拿起笔,这样地写起来,这样的抄起来,熟悉自己想知道的一些东西。也许,你们会笑我,明知道是不可能,明知道这只是我自己一厢情愿,可自己还是要这样的继续下去;也许,这样也好,不能做自己想做的事,但也可以学自己所喜欢的,现在不能,并不能代表以后都不能是吧!
为自己充实着、为自己准备着、为自己铺着路、为自己总之,都是为了自己明天会更好,要想明天更好,必然要有所付出;所以,小娇娇!GOGO加油!我们都相信你!
也许,自己定的目标太远?不过,我还是相信自己,只要自己努力了,一定会有成果的。努力学习,别人会的,只要自己努力,自己一样可以做到,只是每个人所担任的职务不一样,不同工种有着不同工种的事;所以,相信自己就好。
想想,有时也会觉得自己懂事的太晚,以前有这以多的机会自己都不会去把握,到手上的东西都要空手而让。呵有时觉得自己真的好笑!也不知道,自己是在怕什么,担小?不像,虽然我担子有点小,但不管做什么事情,只要真要我这样做,没有我不行的;不管什么事情,只要是在我手里,我都会想尽办法把它的做好,虽然说不能做到最完美,但我一定会做到更好。
一直吧,觉得自己应该是一个对工作充满激情,很敬业的一个人吧!上进心更不用说了吧!一直以来,我都是希望自己的事业蒸蒸日上。虽然说,现在一直没有变过;但我还年轻,年轻就是资本,这不怕,怕的是自己不努力的。所以说,只要自己一直努力着,超自己的目标方向走;相信有一天,我的努力会有成果的。