成功的作文600字
不是每件事都要执着,也不是每件事都要放弃,在人生的沧海桑田里的每个时刻,你是否还记得曾几何时有过放弃,有过失望,有过……是不是太多,多的你忘了不知从何说起。——题记
人生是一朵绚丽的花,是吗?那为什么有人却说人生是几度秋凉,哎!是上天的不公吗?不是?!那为什么会有对人生的两种看法呢?这些只能说明上天眷恋那些努力勤奋的人,他并没有偏心,因为他一直把心就放在你们的面前,是为了让你们知道——人是平等的。
在你的字典里一定有“失败”两字吧!若你说你没有,那只能说你是个弱者,是生活中的伪君子,你的人生很顺利吗?你的事业很成功吗?我想只要心中有拼搏的人,那你们的事业就不可能那么一帆风顺,因为在强者心里不会有“满足”两字。但我相信只要是金子,不管在那里都会发出无比耀眼的光,只因为那包含着无尽汗水与泪水。
有时自己总是问一些很奇怪的问题,是心的问题。我总觉的在我出生的那一刻起就有人在我的身旁,但他不能和我见面,我却能感觉到他的存在。也许我很傻,真的很傻,但我确信不是我的智商而是我的心,我因该早知道是我的心,也许因该早早知道。
在我起伏的学海里,有成功的一页,有失败的一页,面对成功我的心并不是选择执着,而是放弃。你会觉得很奇怪,面对成功你却放弃,似乎不合情理。我能肯定的告诉你我就是这样,因为我相信我的未来不仅仅只是靠这一次的成功,而是很多次,很多次,这些好比是一个巨梯的台阶,要想登上天外天,就必须合理的对待每一次的成功。
我始终相信一句话“行到水穷处,坐看云起时”。让我们共同为自己的人生创造奇迹,划上一个满意的句号。