成功了的作文300字
成功,对于每个人说,都不算是一件难事。只要你曾为它洒下过汗水,为它努力过,你就一定能成功。
我的成功源于那一件事情。
明天早上,妈妈给我买的电动滑板车到了,我非常开心!拉着哥哥就往外跑。
我站在电动滑板车上,哇!好酷啊:有一个刹车的按钮,有一个向前走的按钮,还有显示路程的一个电子表,车身全是黑的!
我迫不及待地打开开关,按了一下向前走的按钮,车子自己跑出去了,吓了我一跳。
哥哥说:快刹车!
我的反应还是没有那么快,最后我摔了一跤,皮都被蹭开了,流了血,哭着说:我不想练了,哥哥。
哥哥生气的说:你怎么能半途而废呢?失败乃成功之母,一定要坚持啊,哥哥相信你一定可以成功的,加油!
我犹豫了一下,慢慢的回到了车子上。这次,我吸取了教训,轻轻地按了一下向前走的按钮,车子慢慢的向前行了。我开心极了!
之后,我慢慢地开始加速,车子也越来越听我的话了,我也越来越熟练骑车了。
我明白了:我们做任何事情不可能一路顺风,一次就成功,失败了并不可怕,关键是要在失败中找到教训和经验,争取在下一次尝试获得成功。
啊!我成功了。