成功作文600字
在我的脑海中有许多成功的喜悦:如骑自行车,打乒乓球,转呼啦圈,玩平衡车,切菜,跳绳……它们像星星一样陪伴我,其中有一件事让感受到了成功的喜悦――转呼啦圈。
一天下午,天气晴朗,阳光明媚,我和姐姐吃完饭,来到篮球场玩耍。姐姐手拿呼啦圈,再把呼啦圈套入身子上,轻轻地一扭,哈,呼啦圈就转起来了。看着姐姐转着呼啦圈就像一只小巧玲珑的燕子一样,于是我便对姐姐说:“我想学呼啦圈。”姐姐很快的答应了我。
姐姐把呼啦圈套在我身上,我拿它一转,唉!还不到一圈呢!姐姐告诉我,转的时候要让呼啦圈边碰到你的腰,并且你的腰要扭起来哦!我听了姐姐告诉我的秘诀更有信心能够转很多圈。我便按照姐姐的方法去做,没想到只转几圈,还摔了个四脚朝天,原来是我的腰太早去碰,就扑空了,跟呼啦圈转,转的时候还站不稳,所以摔了个四脚朝天。我顿时开始生气了,我像火山爆发一样把呼啦圈狠狠地丢在地上,“什么臭玩意儿?我不学了!”我双手叉腰怒气冲冲地说。“嘻嘻,别放弃,正所谓一分耕耘一分收获嘛!”姐姐在一旁安慰我。经过姐姐的一番悉心指点,我终于学会了转呼啦圈。姐姐为了见证我有没有学会,所以我和姐姐来了一场比赛。
开始了,我和姐姐一边转圈,一边凝视着对方,姐姐说:“哈哈,你是嬴不了我的!”我不服气地说:“那不一定呢!”
渐渐地,姐姐的呼啦圈慢了下来,到了最后,竟然还停了下来,倒在她的脚下。“耶,我赢了,我嬴了!”我高兴地蹦起来。这是多么高兴地事情啊,我感受到成功的喜悦。