成功作文400字
失败是成功之母,我们成功那一刻,我激动不已,我成功了。
我从不是跳绳最好的同学,但是我时刻在努力前进着。三跳运动会来临前的几个月我和我的同伴一起练习一代一钻,按单项来说,只是所有项目中最难的一项运动。
我和同伴聚集在广场上,攥着跳绳,我先摇起跳绳,三二一,钻。三声过后,同伴钻了进去。我对她说,现在你往后钻,我来摇绳。我们互相对视了一眼,她搂着我的腰,低头往后钻,我为了让她成功,手臂抬高支撑着跳绳的速度,大大地转了一个圈,成功了。现在最难的一步来了,我必须把跳绳交给伙伴,她抓着我的胳膊,由于太使劲了,我被她拉的死死的拉住,无法保持跳绳正常转动,我顿时慌了,跳绳不受我的控制,一个快速旋转,把我绊倒了,我的膝盖疼得要命,仔细一看我的腿烂了。我也顾不上疼痛,我回想着刚才的过程,与同伴商讨着刚才的问题。不久后我们重新振作了起来,把刚才的错误改正了。
我们深吸一口气,大喊,预备!。同伴便和第一次一样钻了进来,和刚刚一样顺利地钻到了我的背后。我对她说,慢慢来,切记,不要抓我太牢。这次我努力的保持着跳绳的速度。握到了。紧接着我把跳绳给了她,就剩最后一步了,我慢慢的转过身,当我们对视的那一刻,我们成功了。
当时,我的心中有骄傲自豪,每当我想起成功的那一刻,背后的汗水不知流了多少。