成功的作文600字
感受成功在我们的一生常常会有幸福,挫折,失败但只要你去细细感受,就可以发现其实它们之中也是有许多味道的。
记的在那次夏季运动会上,我就感受到了成功的喜悦,尽管在别人眼中那算不了什么,可在我的眼里,我们就是成功了。
当时我参加了四乘一的比赛。经过漫长的等待,比赛终于开始了,·我位于第二道的第二棒。当我接过接力棒时,便用尽全身气力冲了出去,此时我们整个团队都有一种信念,那就是超越,但对手的能力远远在我们之上,最后,我们只取得了第4名。为此我们大家都很伤心,但我认为我们也是成功了,因为正是这次比赛让我们明白了,我们的能力还远远不够,我们还要多加努力。于是我们每天晚上都自发组织去锻炼一会,使自己有所提高。每当自己感觉到累的时候,便会想到只要我可以在快些,接棒更成功些,也许我们就可以拿到奖牌。想到这里,我便得到一股力量使我继续前进。就这样我们坚持了一个多月,最后在老师善意的阻止下,我们才停止了这个活动。不过我还会锻炼,只不过会找准时机,不耽误学习。
经历了这件事,我才明白,做什么事情都必须要献出大量的时间去锻炼自己,学习也是如此,就拿我的英语来说吧。开学初我刚刚进入渔阳中学的时候,我的英语可以说是一败涂地,但经过努力,成绩有了明显的提高,这些都是要靠自己的双手得来的,是用时间和汗水换回来的。因此我深刻的了解到了成功。
我想再我们的人生也应该是这个的吧。只有你一生努力过了,才会得到成功的回报,如果你没有努力而只是仅仅的参与,那么你可能将感受到成功的背叛。我就感受到了成功给我带来的激励和喜悦,这两种感受是想通的。
今后,我一定要让成功的回报一直在自己的头上,我将为这个目标努力奋斗下去。