成功是作文
终于回到学校了,有可以学习了我想这个星期,我一定要好好学习,在学校里,再也不讲一些与学习无关的事了。月考之后,我明白了自己的弱点,饿了解了自己的不足。以后,不,是从今天开始,我立志要好好学习数学和科学,再也不粗心再也不马虎了!
我不想失败,但我知道失败乃成功之母只有失败之后才会成功。我会努力,阳光总在风雨后,是要经历许多风雨,许多坎坷,才能成功。我要拼搏,我要超越所有人,要做得最好。但是,我知道,在这拼搏的过程中,是有许多困难来阻拦我的。我要化敌为友,要与困难交朋友。只有这样,我才能,自信而又勇敢地跨出成功的第一步!
过去的就让它过去吧!我要从头再来,从这一秒开始我是成功的,我是最好的!