成功作文300字
那天,干妈要去接一个表哥他们回来,便对我说:“蕊蕊,你帮照看下佳佳,干妈去接自己表哥了。”我点点头。
干妈出去了,贾佳看着我,让我陪她做护士和病人的游戏。玩这种儿科真可惜..”“没有。我说了不。佳佳听我不和她玩,“哇”地叫道。客厅里听到了声音,气球似乎要爆裂了..我捂住耳朵说:“小姐,我和你一起玩。不要哭!没想到她等得这么辛苦,我暗暗后悔..可此时也无可奈何,只能僵着头皮撑下来,心里只希望干妈早点回来,好逃得了苦海..
佳佳笑着哭了,他成为了一名病人。我给她吃饺子,开始注射。我下针小心地打出,贴创可贴,剪贴画纸上。过了一会儿,佳佳拿起空瓶子喝牛奶。真烦人,我在客厅里翻东找西,终于找到了奶粉。我倒进一瓶水,加入牛奶,摇匀,拌匀。我想测试饮料,她是不是真的把手指伸过去,她立马咬,包括一起去。它最终是要安静,我把瓶子过去,让她吃。
干妈和表哥回来了,看到佳佳喝着奶和我自己一起通过看电视,夸奖道:“蕊蕊,你真有一个办法,我还是中国第一次看妹妹没有那么乖。”
我在心里微笑,抓住吃货的弱点,不能成功吗?