成功作文300字
在三年级的时候我就一个梦想,当上语文组长。
如果你要问我,为什么不当班长呢?我知道班长是各科成绩非常优秀的人。只要有一科成绩差,就当不好班长。当时我的语文成绩较差,想当班长首先将语文成绩提上去,就是使我的梦想向前迈了一大步。
为此,在三年级上学期里我一直努力学习,课后教室里看作文,学语文题。但成绩长进不大。老师看我闷闷不乐的样子,就对我说:熙来,这一段怎么总是闷闷不乐,有什么烦恼的事?我回答说:张老师,我一直在教室学习,可是我的语文成绩还是长进不大。老实说:学习成绩不是一会就上进的,要长期努力才会有进步,自己要有持之以恒的精神。
过了一段时间,我语文的学习成绩有了很大的进步,老师见我成绩上去了就说:为了同学们学习提高快,我们每组增加一个语文小组长,一组曹云浩,二组,五组章熙来。听到这我高兴极了,我成功了。
直到今天,张老师给我说的那句话一直在我脑海里忽隐忽现。