成功了的作文300字
上周我们进行了数学考试,当我看到考试成绩的时候,我立刻热血沸腾,一时兴奋的不知道说什么好了。我心想:我终于又得了一个一百分。
我在小学生涯一共得过两次一百分,一次是在三年级的时候,还有一次是现在这次。
这次考试我非常高兴,因为我终于成功地获得了一百分的好成绩。
我一直觉得自己是不可能取得这么好的成绩的。我想这充分证明只要通过自己的努力没有什么事是做不到的。
在这次考试中,我特别认真审题读题,计算的时候也非常的认真,就怕因为自己的粗心大意而扣分。这张试卷我做得非常顺利,很快就做完了。当我停下笔试时,脑海里突然想起妈妈的话:你做完试卷后,一定要认真地进行检查,千万不要被“陷阱”所迷惑呀!于是我非常认真地从第一题开始检查,不一会儿,我就查出了一道错题,单位换算错了,我马上改正过来。
我相信,只要自己刻苦努力地学习,就会有收获,就会创造奇迹,就会获得成功!
我成功了!