成功的作文600字
记忆的浪花仍然猛烈的冲击着我,记忆的琴弦拨动着我的神经以至于我再次徘徊不前。苦心守候的那片心海,一直把我淹没。直到听了那首《从头再来》把我从记忆中唤醒,我恍然大悟。明白了自己在大千世界的真实自己。让我知道人生的舞台有多大,我的梦想就有多大。让我知道人生的舞台会承载我多少精彩。
我是大千世界中最平凡的一个。没有优越的出生,没有厚实的家底,没有身价几百万的父母。我确实千千世界中独一无二的那个。我有理想,有目标,有追求。理想是人生奋斗的目标,是力量的源泉,精神的支柱。每当我懈怠,懒惰的时候。理想犹如清晨叫早的闹钟。每当我遇到挫折,心情沮丧的时候,理想如破晓的朝日驱散满天的阴霾。我在理想的驱动下,不断地激励自己,获得精神上的力量,会焕发出超强的斗志。
理想是成功的基石。我会踏着理想的步伐。在理想的道路上通往直前。在理想的道路上不断地超越,不断奋斗,不断前进。我深知奋斗的道路注定孤独。但是我有理想为伴。不付出百分九十的努力,哪能换回百分之五十的成功。人生最大的幸福莫过于拥有理想而为之奋斗。而我则是世间的幸福人。我拥有理性,而正在为理想而奋斗,拼搏。
人生最可悲的莫过于碌碌无为。理想是一盏明灯,让我找到前进的方向。拥有理想,即使在奋斗的路上只有我一个人。我也不会觉得孤单。理想是我人生路上最佳的伴侣。它陪伴着我前行,陪伴着我奋斗。理想会时时激励着我,时时鼓舞着我。有了理想,人生不在会有苦闷。
在追求理想的道路中,不会是一帆风顺的。失败就像成功的影子,形影不离。失败为的是成功更近一步。我愿在失败中,探索奋斗的道路。在失败中,寻找前进的航向。
我相信自己,相信未来。我相信自己会踏着成功的基石,完成生命中最动人的华章。