成功作文400字
我拥有自信,所以我成功。
当象棋老师带领我们去东营参加比赛时,我看着赛场上高手云集,黑压压得一片。我不禁战栗起来:万一我的名次很低怎么办?万一我为我的班抹黑怎么办?万一我因失误而被人嘲笑怎么办?万一……不,没有那么多万一!我值得拥有好名次!我不能退缩!于是,我信心满满地走向赛常我在赛场上认真思考,仔细推敲,经过了一天的拼杀,我光荣地成为了第十一名,兴高采烈地回家了。心里默默认定我拥有自信,这个名次当之无愧!
我拥有自信,所以我成功。当我在考场上望着令我眼花缭乱的题时,脑袋“嗡—”地一声,慌了。我紧张起来:如果没复习好怎么办?如果作文很难怎么办?如果时间不充足怎么办?如果……突然,我摇了摇头,心想:管它什么三七二十一,再难的题,老子也和你拼了!我一定能考一个好成绩!我对自己充满了自信:我值得拥有一个好成绩!我冷静下来,细读题目,把能力发挥到极致,最后考了一个理想的成绩。
我拥有自信,所以我成功。当我望着崔老师给出的作文题目时,着实地吓了一跳:分享—好难的题目!但又经过大脑思考,许多素材涌上心来。这时我才发现并不难,我又带着自信,一气呵成,完成了大作。最后,我得到了97分的好成绩。
我拥有自信,所以我成功!