成功的作文400字
我在一生中有许许多多的成功,而我最艰难最开心的一次成功是我会滑滑板的喜悦。
有一天,妈妈拿回来一个滑板,我很开心,心里很激动。从此立下一个目标,一定要学会滑滑板!所以那天我很快的把作业写完,给妈妈检查完,拉着她去滑滑板。因为是第一天,还要人扶,虽然她扶我,可是我仍然会摔跤,摔得浑身是灰,身上也青一块紫一块的。但,我也收获了。现在我已经可以自己扶着墙走了。刚可以扶墙走,就听见,快九点了,回家吧!我只好无奈的的把滑板放回了家。我心里想:明天我一定要学会!
第二天,是周末,我直接拉着我的滑板下去练习了。到了那里,全是晨练的老爷爷和老奶奶。我好不容易腾出一块地方,练习了。练了好久我终于可以自己滑了,我就到处乱滑,突然有一个老爷爷走过来,我来不及刹车,直直的摔了下来。我用手撑了一下,起来后我就觉得右手。一动就很疼。
我回家后,妈妈看见我的右手动不了了,急忙把我送向医院。经检查,发现是骨裂。当时我有多么恨那块滑板,我一狠心想我再也不玩滑板了!
有一天,我很无聊。我就翻翻语文书,看到第二十课。主人公谈迁,写了二十年的书国榷,被盗了。他都没有被厄运打倒。我这点困难算什么?两个月后,我就又开始了我的学习之路。
我又练了几个月,我终于练成了。我能有今天,我要感谢谈迁,他让我明白,厄运永远打不过信念!