成功的作文300字
在成长的道路上,我有许多经历过的事情:进步的喜悦,成功的自豪……而在去年,发生了一件事情。
那天,我在二姨家住。我的表弟小龙要出去骑自行车,他推着自行车出去后,我偷偷地跟在他后面。
到了公园,他开始骑了,小龙可骑得真厉害,比他表姐我还厉害。我把小龙叫住让他给我骑一下,结果我摔了十多次,把我搞得满身都是伤痕。小龙哈哈大笑,笑得肚皮都快笑炸了。我乞求他让他教我骑自行车,真不好意思啊,不过幸好小龙爽快地答应了。
“你先双手抓住车柄,然后一只脚踩着车的脚踏板,另一只脚踩着地面,蹬个四五秒,那只脚用飞快的速度踩上踏板一起蹬,知道了吗?笨表姐。”表弟说道。
“哦,知道了!啥?你竟敢叫我笨表姐?看我的痒痒神功!”一场激烈的战争开始了……
我们玩闹了好久才停息下来,开始练自行车。我按照表弟小龙教我的姿势开始练习。第一次不成功,第二次不成功,第三次还是不成功。直到第三十次我成功了。成功的喜悦压倒了皮肉的疼痛,我直到现在还能兴致勃勃地写下这些文字,便是一种成功的证明吧!
我尝到了这种滋味,成功的滋味,我尝过了!