成功的作文300字
汤姆霍普金斯是世界一流的销售大师,全球推销员的典范,被美国报刊称为国际销售界的传奇冠军,是吉尼斯世界房地产销售最高纪录的保持者。
一次,有一个人问汤姆霍普金斯:“请问你成功的秘诀到底是什么?”
他说:“马上行动!”
“当你遇到困难的时候,请问你都是如何处理的?”
他说:“马上行动!”
“当你遇到挫折的时候,你要如何克服?”
他说:“马上行动!”
“在未来当你遇到瓶颈的时候,你要如何突破?”
他说:“马上行动!”
“假如你要分享你的成功秘诀给全世界每一个人,那你要告诉他们什么?”
他说:“马上行动!”
是的,一次行动胜过一万句誓言。如果没有行动,一切都是空谈,再美好的前景都无法变成现实。人最大的失败就是“说话的巨人,行动的矮子”。就是说我们要敢于行动。人生是短暂的,要在有限的时间里,实现自己的人生理想,就必须立刻行动。
当然,要敢于行动,还需要善于行动,行动过程中要讲究方式方法,而不是胡揽蛮缠、胡作非为,更不是违法乱纪。