星期五,老师为了让我们产生身边的趣事特地想了一个不可能的任务让我们去做就是。摔鸡蛋比赛,老师在黑板上写了这几个字其中有个摔字加了个引号我就想到不是很普通的摔,而是从四楼下面摔下来不破。当然可以自己加上设计。
回到了家,我就让奶奶煮了两个鸡蛋,因为到时候破了的话还有另一个,在煮的过程中,我不时翻了一下我的历史记录,也问了我的小伙伴,爸爸妈妈,结果确实竹篮打水——一场空、我想只有靠自己的脑子才是最好的,经过我多次的想象之后,我想我可以勉强的去试着去摔鸡蛋了。我的想法是把一个鸡蛋放在杯子里再用纸包着就好了。
我跑到了四楼,满怀期望的看着杯子降落、也拼命的向上天祈祷,结果确实由于速度太快,破了,这是我才想到只要放上棉花就好了可以增强杯子的稳定性,也可以放慢速度,瞧我那几个调皮的伙伴又在笑我了,我真是失望透了。
经过了上一次的教训,我又重新改正,重新振作起来,这次我的想是把一个鸡蛋放在杯子里;用棉花和纸把鸡蛋裹的牢牢的;然后再绑上几个气球。我又重新跑上了四楼,闭着眼把扔下了鸡蛋,结果伙伴们大声呼喊:成功了,成功了!
我想有一句话说的真好就是:人只有想不到的事情,没有做不到的事情。