成功的作文
“啊啊啊——完蛋了!完蛋了……”这是怎么了?原来是我们班的同学在“嚎叫”。因为月考成绩就要出来了,每一个同学都忐忑不安。
“怎么办啊!怎么办啊!完蛋了!这次我肯定要考砸了!啊啊啊——”原来这是我的一位同学在担心,正在发泄紧张的心情呢!听吧!伴随而来的还有砸桌子的“音乐”。其实,我也不例外,内心十分忐忑不安,像一只兔子在心里,不停地跳着,紧张极了!
终于,这一刻来了,“总体说,我们的成绩是不错的。”老师顿了顿,“那我来念一下成绩吧。”我紧张不已,心里的那只小兔子跳得越来越快了,好像要从嗓子眼里蹦出来一样,“刘亦菲,考得不错,106,是我们级部第二名,继续加油。”随着一个个的名字被念过去,一个个的分数被念过去,一张张的试卷被拿走,心里有一股不详的感觉升了起来。啊,不要啊,保佑我,保佑我……我双手合十,心里不断祈祷着:保佑我,保佑我能考个好成绩。“郭欣悦,107,是我们级部的最高分!”啊!是真的吗?我不是在做梦吧!太好了!
这幸福来得太突然了吧!这时,我突然打了哈欠,想到前几天我狂魔般的复习与准备,还有前一天晚上的熬夜“加班”,心里不禁想:原来之前的辛苦没有白费,只要努力,一定能有收获!
是啊,如果没有付出,没有认真地去努力,怎么会有收获和成功呢?惊喜源于付出和努力,你还在等什么,赶快行动起来吧!