成功作文300字
我的滑板车酷,怎么说也是精心挑选的。滑板车像火箭,下面两个灵活的轮子,让人一见就生爱慕之心。我在村里操场上开时滑行,先一只脚踩了上面等我想把另一只脚放上去的时候滑板忽然倾斜了向前滑去了几步,我一次又一次地操纵着居然一次自己跳下滑板让帅气的滑板撞墙了看着帅气的滑板被划掉了油漆。那时我非常伤心,,这可是我精心挑选的呀!
我经过了一次又一次的失败,有一句话失败乃成功之母。我过了好几天才学会的,我的心情很高兴。可是又不太高兴,因为我只会慢速滑行。过了几天练习我会快速滑行了,也学会了许多技能,甚至可以自己创造技能了。我自己创造了跳滑。我现在可以说是班里的滑板高手了。有一天,校长居然请了一位教练来教我们高超的技术,教练一边说一边做给大家看,大家都想做特技。可是教练说你们还小,我非常伤心,忽然教练说你们只能带上护具做这些动作除非你已经做得非常熟练了。才能脱下护具做这些动作不过也要非常小心。我的心情一下子好了许多我们都没有护具,所以没有练过这些特技。
有一节,体育课居然体育老师买了护具,让我练一下这些特技。我的心情无比的开心!
学滑板车多有趣啊!经过一次又一次的失败,居然成功了,太高兴了!