成功作文300字
“成功了,成功了。”我在自己的房间里高兴的呼喊着。
原来,我是在做一项实验:用秘密墨水来写一封信。这种秘密墨水是水,用它写上去字晒干后看不出来。也许你会问用水怎麽写字啊?别急,听我来说。这种方法只要一盆水,两张纸,还有一支笔和一玻璃。步骤很简单:把一张纸放在水里弄湿后,盖在玻璃上,再把另一张纸盖在上面,(.)用铅笔在上面写上字,把干纸揭下来销毁,再把湿纸晒干后就什麽也看不见了。一放在水里它就又能显现出字了。
在房间里,我享受着成功的喜悦,以前的失败又历历在目。以前,我曾因为这个实验而耽误了多少写作的时间。记得有一个星期日上午,我本应该抽时间写童话,但我把这仅有的时间全部用在实验上,终于,我的付出有了回报,这种喜悦的心情怎能用一句话来概括呢?
没有给予就没有得到,没有失败就没有成功。同学们,让我们在未知的世界里共同探索吧!