成功作文600字
一个寒假又过去了,今天学校开学了,今天我终于见到同学了,今天班里举行了班长选举大赛。而我,就在这次选举大赛中,获得了成功的喜悦,尝尽了成功的甜蜜。
“早在寒假里,我就准备好了稿子,今天终于用的到了。”我一边准备一边想着:今天我一定要被选到学习班长,我一定不能落选,加油!
选举大赛开始了,大家都屏住了呼吸。我的心跳加速了,紧张的提醒着自己:一定不要紧张,一定要说好每一句话,要让大家都把票投给我!
首先竞选的是卫生班长,有许多同学都上去说了自己的竞选词,看着大家都那么从容,我更加紧张了,在心里一次又一次地背着竞选词。虽然我不停地提醒自 己不要紧张,但我的心里好像有十五个水桶,七上八下的。时间飞快的流动着,我的心不禁跟着时间跳动起来。它走得越快,我的心跳的就越快,我就越紧张。心里 不停地想着:如果我没选上怎么办?大家会不会笑我?那我以后会不会很没面子?……一大串的问号在我脑海中闪现出来,我越想越紧张,越想越害怕,心里无奈地 缩成一团。
终于轮到学习班长的竞选了,不知道为什么,我的胆量一下子大了起来,心想:我虽然票数上可能得不到第一,但我能在胆量上得第一。于是我飞快地冲上讲 台,滔滔不绝地说起来。我说地很流利,同学们的掌声给予了我信心。我觉得,我一下子全身充满了力气,一口气说完了竞选词,在同学们热烈的掌声中下了台。坐 回了位置,我不再紧张,因为,我战胜了我心中的弱小。不出我所愿,我成功了!我在心底里默默地为自己加油,在心底里默默地为自己喝彩!
这是我参加过最有意义的一次竞选,它将永远铭记在我心中。这次竞选,让我获得了成功的喜悦,更让我尝尽了成功的甜蜜!