成功作文600字
通往成功的道路中,必须有一对翅膀坚持。
今天会很残酷,明天会很残酷,后天会很美好,但大部分人会死在明天晚上。成功都是一天一天积累的,没有谁会一口吃成一个胖子。廖智,被称为最美舞者的她,是一位在四川地震中失去双脚的舞者。
20xx年四川地震让她永远失去了双脚和自己的女儿,但她并没有消沉,而是带上假肢,重新站了起来,而且她在一次回到了舞台。廖智小时候只要一听到音乐就会翩翩起舞,但在20xx年5月12日那天使她一无所有,这让她感到很迷茫,她不知道梦想是否还能实现。但是她不甘心,她不甘心就此这样。四个月后,她第一次装上假肢站起来,她的脸上没有洋溢着原本应有的笑容。她感觉很痛,痛的整个身体拧成一团。这个疼痛让她非常沮丧,甚至让她想到了放弃。
直到有一天,她早上醒来想上厕所,便大声叫父母的名字,大叫几声后,没人应答。她意识到家里没人了。家里没人,她不得不从床上爬下来,爬着去客厅找假肢。穿上假肢的那一刻,她才知道假肢对她来说是多么重要。她穿着假肢跌跌撞撞的走进厕所,刚刚跨出一步,她就从厕所里面摔倒了,直挺挺的摔倒了。她挣扎了好久好不容易爬起来,看到镜子里面自己狼狈的样子,她觉得自己不应该这么没有尊严的活下去。从此之后,她每天努力的练习,十几天后她就可以走路了。几年后她的生活充满了精彩,做了很多健全时不曾尝试的事情,游泳,登山,攀登。
廖智在自己一无所有的适合,没有选择放弃,经过她的努力又找回那精彩的人生。廖智面对大困难坚持了过去,而我们现在面对生活中的问题,还没有竭尽所能去解决它。