成功了的作文400字
下午,我们在课堂上公平的来了一次竞赛。
我们把一副纸牌倒在桌子上,同学全部围过来东望望,西望望。有的把纸牌折起来,有的在唠唠叨叨的分纸牌,还有的在说话:“哦天哪!这是平的牌!可不能折呀!”我们的班级热热闹闹的,好像一只装着很多小鸟的大鸟笼,叽叽喳喳的,闹个不停,害我原本心平气和的心情一下子也跟着大家紧张起来,
我和伙伴把一张折好的纸牌平整地放在桌上,辛玙小心翼翼的将一张平坦的小牌牌搭在上面,她“啪啪—”的拍了两下手“嘻嘻,我搭得平吗?”我可没有她这么乐观。我的手颤抖着把牌叠上去“还好,还好!”林佳琪安慰我说,“放上去没倒下来。”我听了点点头,颤抖的手平静下来,凝神屏气的搭,搭到第十层的时候,我不禁得让自己绷紧的心情放松了下来。我转过头看向别组,忽然我看见了王紫仪这组,我吓了一大跳,差点把我们辛苦搭起来的纸牌给震倒了,伙伴们也转过头来,大惊失色。“哦,我的天!”辛玙差点儿昏过去。
“她们搭得好高啊!”“啊,都快碰到屋顶了!”大家像小老鼠发现食物一样,往那边窜。我们忠实的只“小狗”还一动不动的蹲在那里,等我们下达命令,可林佳琪不耐烦了,她尖声说:“走开,快走开。”
我们快要搭到十六层时,只听“啪—”的一声,它倒了一半,我们像霜打的茄子垂头丧气。
哈哈,不过我还是成功竞级,去参加年级比赛了。