成功作文
每个人都有成功和失败,我就有过成功。那一次真的是非常惊心动魄。
我记得是三年级的时候。妈妈个我买了一个很大的拼图,我和哥哥一起拼。我们左拼拼右拼拼然后哥哥说:“我们先把刚才拼的倒出来然后我们一个人拼一半,看谁先拼完。”但是哥哥拼得非常快。我也奋力赶超。可哥哥拼得飞快不一会就拼了他那边的半面了。我一看哥哥拼的那么快。我也不禁加快了速度。可当我快拼完时,哥哥却拼完了但是我一看哥哥的尽然有一个错的。我顺势拼完了最后我惊险的赢了哥哥那真是精心动魄呀。最后我和哥哥都成功了。
成功的感觉真好!