坚持的作文
我的表姐做事情都是坚持不懈的,无论是做什么,而且尤其是学习上面的,就算她生了个大病小灾都不会不去学校,而是坚持要去。怎么,你们不信?那我就来和你们说说吧……
记得有一次,我去表姐家玩。看到表姐正在和舅妈闹别扭,而且今天如果不是我生病了,我应该去上学的,而表姐不是也应该去上学吗?更特别的是表姐一向是个孝子,根本就不会与舅妈吵闹,更别提如今的大脾气了!那模样真是令我和妈妈都惊了一惊干什么啊,你让我去,你没有权利控制我! 琳月啊,你怎么这么固执啊!我这也是对你好呐,不能去不能去啊! 我和妈妈还以为表姐要去什么不好的地方呢,但是最后得知表姐竟然要去学校。再看看表姐如今苍白的面色,我们得知原来表姐也是生病了。想着我巴不得生病在家里玩耍呢,但是表姐却硬要去学校,我不得不感叹一番啊……
瞧,我的表姐做事情多么坚持不懈,刻苦认真啊!