尝试的成功作文
难得老师委以重任,让我去发“班帖”。我的内心既紧张,又惊喜。紧张的是:万一发错了可就丢脸丢大了,毕竟那“新教育在线论坛”是全国人想看都能看的!惊喜的是:我的作文马上就要发表在电脑上了,真是太好了!
就这样,我怀着纠结的心情,开始了第一次发班帖的尝试。
我打开论坛,看见有那么多帖子,便忘乎所以的欣赏起来,都快忘了自己要干什么了。看完别人的大作,我找到自己班的班贴,看到已经有很多同学发班帖了,像作文公主王琉珂,大班长吴闻迪,就连淘气王杜元明都发了,我当然也不甘落后。
我先把作文打上去,“呀!”我打了几个字后,发现字太小了,于是便想找到改变字体大小的标志,我很快就找到了,找到后,我立马将字体改成了四号。接下来,我便一气呵成的把整篇文章都打了上去,无意间又发现竟可以改变字体颜色,我把整篇文章弄得五颜六色。一切都完成了,我点了“发表”两字。“叮咚”电脑发出的一声大叫,把我吓死了,我一看,上面主要意思是让我登陆后才发表,我一拍脑袋瓜,突然想起来老师给了我们一个用户账号,并把密码给了我们,我连忙登陆。“呼…终于发上去了,我长呼一口气。
虽然那次发班帖有点小插曲,但我还是成功的发了上去,那真是一次成功的尝试!