我依然相信在这个世界上真的有真爱,我依然相信在这个世界上只要认真的对待任何一个人,别人总会看懂你,别人总会对你好,我依然相信在这个世界上只要自己付出了自己能付出的,总会有收获。
成功的道路一直都是曲折的、艰苦的。但是我不曾放弃,即使我真的很累很累了,我真的失败了,我真的在困难面前跌倒了,我也不会放弃我自己最初的信念和理想。因为皇天不负有心人,我仍然还是相信着这个世界上不会总是让自己付出的。总会有那么一天,会把自己的成果全都拥入怀里。只要我熬过了这一段煎熬的日子,好好地去学,用尽自己的全力去备考,那么我同样相信我会得到一个可观的答案。如果现在我因为很辛苦,很煎熬而放弃了,那么或许在几年、十几年、几十年过后,我回头想想往事的时候,我自己会很后悔。我不希望我自己在将来会自己坐在自家门口不禁的叹气。谁没有经过岁月的煎熬,世界的考验,时间的考验之后才获得的成功,才获得的事业呢?
所有人都以为我没有在努力,可是我想跟你们说我真的在努力,我真的在不断的进步。这句话我不会从口中说出,我会用我的实际行动来告诉你们我没有在偷懒。我要成功!