天空再大再远,我也要勇敢闯——题记
我俯身在河畔上轻画一个半圆就像序曲中的左半边翅膀,梦想,还有大半边,用起伏的背影,勾勒一幅未完成又即将完成的画,八月的微风轻似梦,带上新的期盼,机遇,乘着风,携着云,踏上回校的路上,天空再大再远,我也要勇敢闯,本来今天返校的,穿着久已没穿上的校服,背上装满希望的书包,就这么去了。
可又回来了。
呵呵,原来今天放假,学校临时改动明天上,白跑一趟,没事,老爸说了,生命在于运动。
明天,待续出发!加油,大家油,加满油!
暑假的时光匆匆的过去了,一段沉重但也快乐的时光随着明天的到来成为了过去,也算是一段逝去的风景,一段新旅程的缔结阶段!
总之,加油。