也许,明天是个晴天大风吹过你画的远山染亮了一片嫩绿的梧桐叶也许,明天是个阴天小雨流过两块青涩的梦一块青涩了我一块青涩了你题记青春是什么?是一种心态。人并不随岁月的累积而变老,而是随没有理想的心态而变老。请问:16岁和60岁的人,他们的心态是怎样的呢?契科夫说过一句话:要紧的事情是别浪费你的青春和元气。每个人都有属于自己的青春,人生中最最美好的就是青春,经历了青春的酸、甜、苦、辣,你才会成为一个真正有意义的人。
青春很短暂,一恍就溜走了,把握好青春,充实的人生就会在不远的前方等着你!可青春一旦逝去,我们将失去活力、激情、奔放!我们要珍惜青春,不要让它白白溜走。