今天我做了一件事,就是打蜘蛛。
也许打蜘蛛对每个人来说都是小事,但对我来说却是大事。因为生下来就怕这种东西,全身黑黑的,八尺长,毛茸茸的。但它来的不是早也不是晚,只是在我正要走出学校寝室的时候出现了。当时吓得我魂飞魄散,差点晕倒。当我准备给爸爸妈妈打电话的时候,我不能,因为我上五年级了。解决不了这点小事还能当英雄吗?于是我拿起桌上的电拍子,一步一步向蜘蛛走去。当时心里一直在打冷战,在想:它跳到我脸上咬我怎么办?蜘蛛没电,自己没电怎么办?反正我已经接了电拍。我最好咬紧牙关。当我来到蜘蛛面前时,我会一拍击败它。哈哈!这一拍准确的打中了蜘蛛,它当场上天。这叫胜利归来。
如果要问我打蜘蛛后的感受,那就是:我能打蜘蛛!