成功的作文
双修日,我和哥哥、朋友一起在尚景华园玩,我们在那玩游戏,我们在玩警察抓小偷,我和哥哥当小偷,我的朋友们当警察,我和哥哥在商量计划,哥哥跟我说:我从后面走到后面的小路然后我冲过去拍树,你负责在前面分散他的注意力等到所有人都去别的地方找你,然后我就去拍树,这样的话我们就能成功的拍到树。
我和哥哥商量完计划,我的朋友们也商量完了计划,那时我和哥哥看透了他们的计划,他们想看着一些侧边的道路不让我们拍树,我跟哥哥说:这是一个非常好的机会于是我们就按照计划进行。
那是我到前方把他们带到别的地方去,就在这个时候,哥哥冲了上去,一拍树我们就赢了,他们还不知道我们用的是调虎离山计,原本我以为我会输,没想到用哥哥的计划既然成功了。
游戏结束了,我们就踢足球,我当前锋,哥哥当守门员,我的一个朋友当后卫,一开始对方有两个人冲过来,一个在前,一个在后,我叫后卫盯紧那个人,然后我去抢球,我抢到了球,然后我去射门,就赢了,我尝到了成功的滋味。