成功的作文
“这应该折起来”“不是吧”“感觉质量不好,不够长” ……平日里和谐的教室发生了巨大的变化,同学们都急忙地休整着手中的报纸。哦,原来是在为“风火轮”这个游戏做准备呢。
每个人的座位上都摆放了一张报纸,每一组的组长都会领取一个双面胶,这就是“风火轮”的工具。一开始,我没有一点头绪,还是组员们给的一些建议让我茅塞顿开,看着别人组的“风火轮” 一点一点完成时,我心急如焚,立刻把报纸折叠起来,以免在比赛时因太薄而破碎。后来,我们发觉报纸不够多,就都把一张报纸非为两份来做,经过一番努力后,我们 组的“风火轮”终于诞生了。
比赛时,我们组自发奋勇要第一个上“战场”。之后,作为组长的我安排了位置,一切准备就绪,就开始了我们的“风火轮”大战。这时,每个人都小心翼翼的,脸上都洋溢着胜利的欢笑。正是因为 “风火轮”,才激起了 我们成功的水花,
之前那急切都已经变成了欢乐,同学们走了,但教室里仍然充盈着欢声笑语……