成功了的'作文
人生就是一盒五味糖,里面有咸的,有甜的,有辣的,但是我却尝到了里面成功的滋味。那是在一次800米长跑测试中。
如果我告诉你我在天安门门口看见了基因突变的外星人你信吗?当然不信,但是跑步对于我来说就是这么恐怖。前不久的800米长跑测试中我却在天安门门口看见了毛主席照片。
体育老师把我,杨启越,盛慧玲分在一组。我们在起跑线前做着热身运动,老师的一声重如泰山的“全体准备”,我们迅速调整好姿势,准备起跑。我心想:“不管怎么样也不能跑倒数第一吧,那多没面子啊。”“预备——”随着老师的长音,刚刚还喧声四起的操场,立刻变得鸦雀无声,只有对面的树梢上不知道叫什么名字的鸟咕叽咕叽地叫了几声。“开始!”老师刚劲有力的叫下了开跑的命令。我似乎比大家慢了0.1秒,杨启越老早飞出了老远。我奋起直追,很快就超过了杨启越,但是好景不长,我刚跑了一半就不行了,双脚就像被铐了脚镣似的,走一步就好像要用上我12年吃饭的力气。周围和煦的阳光变得野蛮了,沉寂的石子变得飞扬了,平缓的呼吸变得急促了。但是,我内心的小精灵一直在鼓励我:“金颖,加油!你一定可以成功地战胜自己。现在就放弃,不是你的风格。”它的鼓励似乎给了我一定的力量,我坚持着跑完了800米。
这次800米跑我成功了,我成功的履行了自己的约定,我成功了战胜了以前跑两步就气喘吁吁的金颖。
这次800米跑步,我尝到了成功的滋味。