成功作文
成功是一杯甜美的酒,成功是一首奇丽的诗,成功是一缕温暖的阳光,成功记载着我最美好的感觉,令我们回味无穷。
我们都有过爬山的经历,当我们一次次战胜自己的疲惫,一次次鼓足干劲沿着崎岖的小路和陡峭的山路不断攀援前行,当我们汗流浃背终于登上最高峰的那一刻,那种“会当临绝顶,一览众山小的”豪迈情怀便油然而生,我们会庆幸自己终于登上的山峰,当我们眺望远山,心胸无比开阔,我们甚至会张开双臂去拥抱蓝天,那种战胜自己终于取得成功的快感,是那些未曾上山的人们无法领略到的。
很多人也有过游泳的经历,当我们一次次战胜自己的恐惧,一次次尝试潜水,呼吸,换气,蹬腿,划水……在我们的不断努力下,我们的动作越来越协调,勇气也随之增大,我们开始尝试进入深水区,不断地突破自己,当我们终于发现自己像一条灵活的鱼一样,在水中如同漫步时,那种自由自在,唯我独享的仙境般的美妙体验,只有成功后才能享受到,我们会由衷地感叹到,幸好我做出了勇敢的尝试,成功的感觉真好!
成功,自古以来就是千万人所向往的,世界上有多少人真正的成功过,成功意味着什么?这只有成功者才能真正的体会到,成功的滋味是什么?这只有成功者才能“尝”到。然而成功既是那样近,又那样的遥远,我们看到了数不尽的成功人物,而真正的成功一定是包括健康,快乐,幸福,奉献,人格魅力,财富自由,时间自由,以及帮助到更多人实现梦想!
今天,我们也看到了很多人开始挑战自己成为21世纪的成功人物,未来十年,一定会在互联网的成功名单上涌现出更多的马云,马化腾,杨致远!
互联网将会缩小世界,改变国家、公司和个人的命运。互联网就是为这些被那些称之为“在线——梦想生意者”的人们而存在的。时代造英雄,在机遇来临时紧紧抓住它,然后让它带你跃上顶峰!大梦想,才有大回报,在网络时代规划未来,点燃梦想!