坚持作文300字
我期盼已久的运动会,终于到了!虽然在挑选代表班级参赛的运动员时,因为我感冒发烧,未能被选中,但能到现场为同学们加油,我还是兴奋不已。
运动会开始了,只见运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,都想一展身手。且听我为大家播报——
现在运动场上进行的是女子60米个人赛,随着一声枪响,只见我们班同学郭佳琪像离弦的箭一样飞奔了出去,很快她就第一个到达了终点,大家都为她呐喊欢呼。听妈妈说,比赛结束后,家长群都称郭佳琪为“飞毛腿”。
运动会上还有许许多多精彩的比赛,如跳高、跳远、垒球、接力赛……我们班的运动健儿虽然经验不足,但都发挥了自己的全部实力,取得了不凡的成绩,让我们看到了他们辛苦训练的成果!
运动会结束后,爸爸告诉我,运动会的意义就是友谊第一、比赛第二,赛出成绩、赛出水平。假如你失败了,不要灰心,昨天曾是你失败的地方,今天这将是你成功的赛场,坚持就是胜利。
今年我一定要坚持锻炼身体,希望下一届运动会我也能成为运动健儿中的一员,为班级取得荣誉!