今天在学校好无聊,想到了一个很有趣的“游戏”:随便找一个不认识的人借钱。和同学一说,都说我无聊,没人参加。有人说只要我借到了钱就请我喝奶茶,哈哈,这么刺激的事为什么不试试?
下课了,我就站在楼梯口,东张西望寻找“目标”。可可可是,实在开不了口,浪费十分钟。第二节下课,心想一定要借到!就接着站在楼梯口,都被同学推到人家跟前了,还是张不了口,恨死自己啦!终于,找到一个人,问:“喂!能借我五毛钱吗?”把那男生吓了一跳,结结巴巴我了半天,关键时候,上课了,那人跑得真快!第三节下课,一大半人知道这事了,都跑来看。唉,今天就是不要脸也要借到!哼!豁出去了!发现目标,跑上去,张口:“能借我钱吗?”那男生居然说了句外语:“Nonono!”第二个男生听到我要借钱,吓得转身就跑。第三个男生像没听见一样,埋着头走,我就厚着脸皮跟着,和他一起下了几层楼,他突然转过脸,盯着我说:“我没有零钱。”我晕。连忙解释:“不要紧~~~”还是跑了。
一排同学看了,抱在一起狂笑!男生真是没良心!只好找女生,还得找比我高的,不然人家会以为我擂肥!幸亏我不高,会给人安全感,呵!最后还是一女生借我的,我拿着那枚硬币,给那些站在走廊上的同学一一看过,不出十秒,还给了人家。真是佩服我自己的勇气啊!帅呆了酷毙了!好刺激好搞笑!如果是你,敢像我一样吗?