我成功了作文
一直觉得语文考得非常不理想,放学回家的路上,我一心想着要努力。
回到家,瞬间拿出语文书和关于语文类的书。我拿着语文书专心地读起来,再拿出字典仔细地查不会读的字,把拼音写到字上面,然后复习一下这篇语文主要讲了什么,用了什么修辞手法整本语文就复习完了。接下来要拿出语文宝典了,我一页一页地翻过去,专心致志地看着,觉得标点符号的意思一定要记牢,考试一定会考好的,要努力加油,抓紧时间。想完,我就立刻看起了标点符号的意思,记住了就开始看后面的名言名句。时间过得飞快,我对妈妈说:“我一会儿还要复习语文,你们先吃饭吧。”
妈妈温柔地对我说:“好吧,我们吃好会给你留的,放心地去复习吧!”把语文复习完后,无精打采地下楼吃饭去了。
新的一天到来啦!迎接着考试,考试中真开心,因为有些都复习过,等考完试了,老师把成绩发下来的时,“这还是我的试卷吗?居然考到90分以上啦。”我兴奋地说道。
最后我成功啦,成功地考到了90分以上,明白了,努力会有大惊喜等着你。