成功作文
成功就要努力,只有努力,才会成就梦想。在成功的道路上,不付出一番心血,那就一定不会有成就。
暑假里的一天,天气非常炎热,我就对爸爸说:"爸爸今天我们去游泳吧!"爸爸高兴的说:”好啊!"我对爸爸说:”一会去游泳时你教我,我不会。"爸爸对着我高兴的说:”好,只要你学会了我就请你吃东西。“我兴奋地说:”好。“
到了下午四点钟,我和爸爸拿起了装备,向河边飞去。到了河边,让我大吃一惊,岸上和河里都挤满了人,真是人山人海。我和爸爸好不容易找到了一个下河的地方,我和爸爸下了河,爸爸就开始教我基本动作,我认真的跟着他学啊学,后来不知过了多久时间,我仍然还在跟着爸爸学,我一直学一直学,可我就是学不会,还让我吃了好几次水呢!过了一会儿,我对爸爸说:”我不学了。"突然,旁边有一位老爷爷说:”孩子,做什么事情都要有耐心,把心平静下来,然后在慢慢得学,我们做什么事情都要坚持,一下就把它做完,不能放弃。“我听完爷爷的话时,就下定决心要把这件事做好。我鼓起勇气对爸爸说:”爸爸这次我一定会学会的。"我自己游上去又游下来。不知又过了多久时间,我终于学会了,我高兴地游来游去,爸爸也为我的成功而感到高兴,我高兴地对爸爸说:”爸爸现在我学会了,你说过的只要我学会了你就请我吃东西。"爸爸说:”对,我说过这句话,一会我就带你去吃肯德鸡。“听完爸爸的话我高兴的跳起来了。回到家,我们各自洗完了澡,爸爸就带我去吃肯德鸡了。
通过这件事让我明白了:做什么事情都要坚持,只有坚持才能成功,在我人生的道路上,我每做一件事,我都会坚持的。