作文,你是茫茫的海洋,我只是一叶小舟,愿遨游在你的海面上,慢慢靠近成功的彼岸。在你的海面上遨游是一种快乐,同时也是一种烦恼,通过实践,我对此有深深的感受。
我喜欢作文,是因为能够提高我的知识,分析和理解能力,它能把英雄的事迹记录下来,能够把祖国的美好河山描绘下来,能够把动人的事迹叙述下来```
每当我把一篇成功的作文写完了,我都会津津有味地读上几遍,没读一遍就会有发字内心的愉快和欣慰。那时候,我决的作文太美妙,它的每个字,每个词,每句话都那么生动形象,让人如痴如醉。每当老师在课堂上朗读我的作文,几十双眼睛向我投来羡慕的眼光,我望着他们,心中更加充满信心。熟悉的文章在我耳旁响过;自豪的神情在我的脸上流露过;可爱的大拇指也在我的面前举过```我才遨游了你的百分之一就得到了快乐的荣誉,这是我值得高兴的一点
作文,你虽然给我带来了快乐,但也带来了烦恼!
每当想写好一篇作文的时候,我都是挖空心思地去想,越是发愁,越是静不下心来,脑子自然也就是一片空白。要想把作文写的精彩,不是见件容易的事,因而我对这种情况产生了烦恼。
烦恼和快乐是相对应的,只要把烦恼克服才能得到快乐。让我化烦恼为快乐吧,继续在海面上遨游!