坚持作文600字
到了暑假时,总是看到太阳便想到了四年级时,暑假老妈把我送夏令营的那七天时间。想起时又笑又哭又讨厌又烦的。脸上的表情可谓是来回变呀。
在四年级的暑假老妈为了耳边清静,就迫不及待的给我报了个夏令营,还没到走的那天,老妈就把东西给我收拾好了,到临走时却又十分不舍,车开走了,我从窗户看到老妈马上拿出手机,给一个人打电话,好像是要逛街,别间我为什么知道,因为只有我离开她时,她才全安心和阿姨们逛街,这也是她很开心的时候。
但在脑海里最深刻的是:我们做了错事而所有人罚平板支操的时候。一个个无奈地在餐厅前支着,累的不得了,也便没法去吃饭,还闻着饭菜香,可谓是好痛苦!不会儿,胳膊和腿麻木了,无法动弹了。身边的同学们也快不行了。毕竟阳光照在我们脸上,一滴滴汗水沿着面部向下滑,十分难受。而且还忍受着饿的折磨!有的同学摇晃身体,有的因十分累而小声抽泣着,有的抱怨着教官,嘴里骂骂咧咧的(包括我),而教官正端着饭菜在我们面前看着我们,我多想回家!可没有一个人提出抗议和放弃,都握着拳头。同学们都露出痛苦的表情,看着教官吃饭便不停的咽口水,可谓是十分病苦!但我们坚持着。
“好啦,都起立吧!”只听“呼—”的一声,同学们努力让自己站起来!吃了一次亏,同学们忍着饥饿快速排好队行,走进餐厅!到了位置上两口合为一口,大口大口吃着!那顿饭可真香呀!
因为上次吃了亏,所以我们以后的训练都十分听话,训坐姿我们坚持着笔直的腰板一动不动;训正步走我们坚持着规范动作;跑步我我坚持撑下来;吃饭我们坚持十分安静且把所有饭菜吃完……
由于我们坚持下来了,所以我们做到了,好几天都丧被表扬了!汇报那天,我们交了份满意的答卷,我们觉得自己就是一名战士,看来我们坚持下来,没放弃是对的!
回想起那时可真是可爱呀!脸上露出笑容!这也让我明白:凡事都要坚持!坚持才能成功!