来到同升湖已经几个月了,我在这里初一的学习,马上就要结束了,在这里我认识了很多的好朋友,他们实在是太多了,我就给你介绍一下我们寝室的人吧!你可不要被他们给雷到了。
老远就听到我们寝室534传来了笑声,你一定觉得很奇怪,为什么我们会笑得这么开心?原来是我们寝室的开心果在逗的我们哈哈大笑,开心果总是强调他不会唱一首完整的歌曲,所以他从老老歌唱到新歌,从情歌唱到喜歌,每唱完一句换一首歌,他换来换去,弄得我们像是在穿越一样,他领着我们欣赏了各种各样的歌曲,我们寝室大部分的快乐都源于他,他就是——彭刚。
“呜呜呜…”我们寝室真是个极端的寝室,有笑也有哭,你肯定也想问,哭声时候从哪里传来的?原来那个爱哭鬼又在哭了,那个爱哭鬼之所以爱哭是因为他里不就离开父母,他就会哭,这次,他妈妈来看他,他又哭了,我们又睡不好觉了,每次他一哭我们就睡不好,开心果以前都是安慰他,这次开心果终于忍不住,他说了爱哭鬼几句,我还是悄悄的告诉你他的名字吧!他竟然是大名鼎鼎的体育委员——欧阳泽。
“喂,你睡了吗?侯骏。”“没。”“那我们讲讲话吧!”“别讲话,睡觉!”“你不是失眠吗?”
“失眠也要睡呀!对了你明天借我一下梳子。”“你为什么要梳子?”“我头发是卷的,要梳直!”听了以上对话你应该知道侯骏头发是卷的了。他一来就跟我们说他的的头发是自然卷的,可是我明明知道,他的头发是梳不卷的……我无语……
我们534是一个和谐,友爱,团结合为一体的寝室,这里的每一个人都有自己的特点,如果你来我们寝室玩,你是会被我们“开心果”“爱哭鬼”,“卷发黑哥”弄得一下开心,一下伤心,一下无语……