我懂得了坚强作文
有志者事竟成,做事一定要坚持;不坚持,永远成就不了大业。在生活中,我也懂得了坚持。
在200米长跑中,我筋疲力尽,可是老师和同学们都在为我加油,我又重新鼓足勇气。心想:坚持到底,不管有多苦,我会全心全力,拼搏到底。我足下生风,向终点飞奔。虽然没能拿第一,但这件事让我懂得坚持就是力量。
在登山比赛中,我登到半山腰的时候,已经很累了,我看着那遥不可及的终点,我准备放弃,这时忽然想起那首歌:“我知道,我一直有一双隐形的翅膀,带我飞,飞过希望。”顿时,我全身充满了力量,向山顶爬去。终于登上了最高峰。
生活中我懂得了坚持。不抛弃,不放弃,就一定会成功!