坚持作文300字
我今天跟别的班的胖子打架,我打的很激烈。
事情是这样的,今天,我在去老师办公室的时候,不小心把别的1个班的胖子撞到他的头,后来,他舞着拳头想要打我,我问他:“敢跟我大家么?”他说:“我敢,你输定了,哼哼!”我们到学校升旗台旁的舞台站在上面要开始打,像是在武林大会似的,刚开打,我们就你一拳我一脚的打了起来,看到老师来了我们立刻像玩游戏一样玩起来,等老师一走,我们又开始打起来。来了一个同学,说:“你们别打架,要不然我告诉老师听!”他说:“你告就告把,告了的话我一拳打你。”他只能在一旁看热闹。我们俩越打越激烈,越打越痛快。最后,我们打到鼻青脸肿地回教室,谁也不肯认输,后来打上课铃,我们不得不回教室上课,他说:“到此为止了。”他说完就跑走了。
这件打架的事,给了我一个道理,就是:坚持未必事胜利,有可能是失败,也有可能是平局。