生活就像一部情境曲折的无题的电影,给人以无限的感动!
步入初中以来生活发生了莫大的改变,无暇回顾过去,去看看一路走来留下来的那一串串大大小小的脚印,它们见证了我的生活,是在生活这部电影中留下来的印记吗?回忆让我重拾童年的温暖,那是很棒的一种感觉。但这就是我一路走过来所留下来的吗?平凡而且空虚。我沉迷在回忆当中,就像一条没有了鳞片的鱼,不知所措。
在生活中,人们总是靠着自己的一双勤快的脚走来的,人生的路是那么的漫长,又是那么短暂,稍纵即逝。只有在这一段路中创造自己的辉煌的历史。这一段路要走下去是艰难的,但一定要有勇气,要坚强地走下去。
劳动这个词和人们有着莫大的渊源,正因为有了劳动我们人类才有了自己创造的一片属于自己的土地,有了自己的财富。我们要靠自己的坚强和毅力走下去,尽管这条深邃的不可探知的黑洞洞的路是那么的遥远,甚至可怕,但只要靠着自己坚忍不拔的意志和能吃苦耐劳的身体,加上果敢的勇气一定能走出一条属于自己的光辉的大道!想到这里我的信心百倍,我们一定能冲破险阻,用自己的双手在一条充满荆棘与没有阳光的大地上开辟出一条光辉的道路。我们一定能有一段光辉的旅程,让我们在历史烙下重重的一笔!