成功与失败作文
为什么有的人做每件事都失败?为什么又有人做每件事都成功?成功与失败的距离有多大?
也许,只有一步。
当你做某件事时只要想到下一步就会成功,坚持,坚持,再坚持,也许,成功就离你不远了。
有的人在不想坚持时还是选择了坚持,于是,他获得了成功,但有的人却选择了放弃,于是,成功只有离他而去。
有一个人,他挖了许许多多口井,但没有一个井有水,于是他继续挖,但他一生也没有挖好一口井,他不知道,其实他只要在他放弃过的那些井里再挖上几厘米,就会有水出来,可他最终没有,他选择了放弃。
在成功的路上,会有两个路口,一些有毅力的人会选择第一条路,有些则选择了第二条,于是有人因为选错了路而伤心,的有还想过自杀,但原因只因为他们少走了一步,就一步!
所以,我们在人生的路上应该坚持下来。记住,成功与失败的距离只有一步!