坚持就是胜利的作文
有多少次挥泪如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。
体育运动会要开始了,我报名了百米赛跑!
有多少个日夜,我挥舞着充满力量的双臂,踏上大庆小区的跑道,一次又一次的狂奔,奔跑是一种选择,坚持需要一种勇气,停下意味着放弃,坚持就是一种胜利。我用我的的实力,用我的精神,去开拓出一片属于我的奔跑天地!
在100米女子赛跑中,宽阔的绿茵赛道上,我咬着牙,一听到“砰”的一声枪响,只见我后脚拼命地一蹬,双手快速地挥舞着。你可别看我个小腿短,但我爆发力极强,100米女子赛跑中,数我跑的最快!快!快呀!班里所有的啦啦队员们屏住了呼吸,心被什么紧紧地揪住了。快到终点了,大家不约而同地大声欢呼着:“加油——加油!”当我的胸部一碰到红色终止线时,人群沸腾了——我得了冠军!太棒了!我那一直紧张的小脸上露出了快乐的笑容!
相信自己,拼搏才能胜利!而我,就像花儿准备了春、秋、冬,就是为了红透整个盛夏。就像雪花经历了春、夏、秋,就是为了洁白整个严冬。
我终于悟出:体育精神就是相信自己,坚持就是胜利;相信自己,梦想在你手里,这是你的天地。当一切痛苦过去,你才是第一。相信自己,坚持就是胜利,加油吧!