励志作文300字
其实不瞒你说,在你来到这里之前,我就听说过很多有关你的幽默事迹。
也许你从来都不在乎别人是怎么谈论你的,但是来到这里之后你就不得不去在乎了,因为你的名声可以很大程度上影响你的举止言行!据影响你做事情的顺利程度。
在很久以前,我也和你一样,把我着同样一种想法,觉得你自己做什么事情,身正不怕影子斜,根本就不用害怕别人去说什么去构造什么,清者自清,可是后来发现原来事情其实并不是这样一回事,本来没有的事情,别人也可以定的黑白给你构造出来。
所以在这之后的你只要想在这个江湖上混你必须要学会更多的东西让自己能够自保。
也许在你们从来没有看清楚的角落当中,那些从来被我们忽视在一边的东西不被重视的东西,到最后反而成为了主角。
只不过你从来都没有注意过的时光,到最后也突然变成了我们最为珍重的回忆。
可能事情发生就是这样充满了戏剧性,但是你却从来都不知道,原来每个人在你身边都是有自己的使命的。他们的出现只是为了教会你一课。我记得那个时候你还是非常喜欢鸡汤的,非常喜欢那些励志故事,觉得那些充满了阳光和积极的气氛。
可是不知道什么时候,你的心就已经慢慢的发生变化了。