成功的快乐作文
喜是快乐的,每个人都会经历让自己开心的事情,每一次成功都会为我带来无与伦比的快乐。
我的快乐在于去年的一次跳舞比赛,也正是因为这次比赛才让我体会到了自己努力后获得的快乐。
经过一年的细心学习和刻苦练习,又到了比赛时间。妈妈带我来到金阳一中体育馆参加一年一度的拉丁舞国际锦标赛赛场。到了赛场,我四周环顾,发现这里太漂亮了,豪华的天花板上有许多五彩斑斓的灯光,照得整个舞场光芒四射,我怀着忐忑不安的心情来到了候场区。
放眼望去,观看台上坐满了人,不一会儿,一位身穿工作服的姐姐走了过来,她给我们发了选手号牌。又过来一会儿,“下一组准备,下一组准备”赛场传来了激动的声音。接着又听到了熟悉的数字,“0651,0651”我连忙拉着舞伴来了舞池中央。
首先进行的是恰恰,接着是伦巴,最后是牛仔。我看着一个个选手昂首入场,听着一曲曲熟悉的音乐在耳边回荡,我紧张的心情渐渐的放松了下来。随着音乐响起,随着观众热情的掌声,跟着音乐的节拍,轻松自如地完成了已经练习了成千上百的舞蹈动作。我信心满满地等待着评委给出的成绩。等待只有三分钟,可是这三分钟可真长啊!好不容易到了公布成绩的时刻了,我在本组中获得了第二名。
虽然,这次我没能获得第一名的好成绩,但我非常享受这个过程,让我明白了一个道理,只要有辛苦的付出,就一定会有甜蜜的收获。